Polly
Letzte Artikel von Polly (Alle anzeigen)
- Low Carb: Bunter Sommer-Auflauf mit frischen Kräutern - 4. Juli 2016
- Für Minis & Maxis: Haferflocken-Bratlinge mit feiner Curry-Note - 15. Juni 2016
- Salat für den Holzfäller mit feiner Honig-Senf-Vinaigrette - 31. Mai 2016
Ach ich liebe sie, diese mega leckeren, nach Sünde aussehdenden Low Carb Speisen, die man sich Abends ohne schlechtes Gewissen gönnen kann. Es muss nicht immer ein hartgekochtes Ei sein, die Low Carb Küche bietet dank vieler Menschen, die kreativ sind und sich trauen mal was Neues auszuprobieren reichlich Abwechslung und Gaumenfreuden.
Jeder, der Low Carb praktiziert (ich mache das immer phasenweise), vermisst es mal einen leckeren Big Mac oder Döner auf dem Teller zu sehen. Doch mit ein wenig Experimentierfreude zaubert ihr wunderbare und Low Carb freundliche Gerichte, die ihr guten Gewissens schlemmen könnt.
So geschehen mit dem super leckerem und wirklich befriedigendem Big Mac Salat – seit ich in zuletzt ausprobiert habe, muss er mindestens alle zwei Wochen aufgetischt werden. Wichtig ist nur, den Salat direkt frisch zu servieren, denn er fällt schnell in sich zusammen und auch das ackfleisch schmeckt kalt nicht mehr so lecker.
No Replies to "Low Carb-Love: Big Mac Salat"